TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Dominio público de descarga gratuita de libros electrónicos. TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF PDB MOBI (Spanish Edition)

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Dominio público de descarga gratuita de libros electrónicos. TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF PDB MOBI (Spanish Edition)

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

LIBROS RELACIONADOS: Libros revistas gratis descargar Dr. Floss Is the Boss! pdf, Téléchargez le livre anglais gratuit Désert Lointain 9782754746052 RTF DJVU iBook pdf, Free epub books download Frozen 2 Read-Along Storybook and CD by Disney Book Group, Disney Storybook Art Team download link, Free bookworn 2 download Monster Hunter Siege download link, Descargar gratis pdf e libros LOS PILARES DEL CIELO de EDUARDO GRIS 9788432150661 (Literatura española) read book,